Suite à une interview donnée au journal Le Parisien il y a quelques jours, la presse a beaucoup parlé du projet « Repas à l’hôpital » que je conduis depuis quelques mois, en associant le Ministère de la Santé, des professionnels de la restauration collective (Restau’co) et l’interprofession de la filière fruits et légumes frais (Interfel).

Retrouvez notre revue de presse sur le projet :

Article de Daniel Rosenweg, Le Parisien, 12 novembre 2018 : http://www.leparisien.fr/societe/sante/l-hopital-veut-injecter-du-plaisir-dans-ses-assiettes-12-11-2018-7940472.php?

Article paru dans Ouest France, 12 novembre 2018 : https://www.ouest-france.fr/sante/repas-l-hopital-trois-etablissements-vont-relever-le-defi-du-bien-manger-6064497

Article de Noémi Marois, Europe 1, 12 novembre 2018 : http://www.europe1.fr/societe/trois-hopitaux-vont-experimenter-un-meilleur-service-de-restauration-3798755

Article de BFM TV, 12 novembre 2018 : https://www.bfmtv.com/societe/un-depute-veut-mettre-fin-aux-repas-insipides-dans-les-hopitaux-1564487.html